以花為先
關於我們
搜羅全球
業務與服務
配送中心
我們的客戶
加入我們
最新消息
 
興發鮮花集團
興發鮮花批發有限公司
興發鮮花企業方案
h.f.flora
Pacific Petals
花粉熱
歡迎查詢
興發鮮花集團
興發鮮花批發
興發鮮花企業方案
h.f.flora
Pacific Petals
花粉熱

搜羅全球

我們採購的地域範圍,遍及全球,並繼續發掘新的供應國家與商戶。我們的花農夥伴,由工業化生產商到家庭農戶,規模不一而足。無可比擬的供應網絡,使我們能夠穩定帶來最優質、新鮮的花卉。鮮花與植物品種,應有盡有。我們更與時尚並進,不斷更新供應品種,讓眾多品味卓越、趨時的顧客都稱心滿意。

各國十大暢銷鮮花

荷蘭 法國/意大利 日本 紐西蘭 澳洲 南非與肯雅 以色列 加拿大/美國/夏威夷 中國/臺灣 南美洲 其他東南亞國家

透過策略夥伴精挑細選

卓越的採購成果,全賴我們與各地供應夥伴緊密合作,讓最優質的鮮花可源源提供。

HOLLAND

Known as the flower shop of the world, Holland is the world's #1 flower exporter. Daily shipments bring the freshest, most colourful assortment of Dutch flowers to Hong Kong. Our range includes:

Syringa (Lilac)

充裕供應
中量供應
無供應
供應季節
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月