以花為先
關於我們
搜羅全球
業務與服務
配送中心
我們的客戶
加入我們
最新消息
 
興發鮮花集團
興發鮮花批發有限公司
興發鮮花企業方案
h.f.flora
Pacific Petals
花粉熱
歡迎查詢
興發鮮花集團
興發鮮花批發
興發鮮花企業方案
h.f.flora
Pacific Petals
花粉熱

高效配送

我們在香港的配送中心,儲存、生產及設計一站式處理,先進程度領先全城同業。在這個恆溫的工作環境內,包裝中心、冷藏設施、乾貨倉庫與鮮花工場,一應俱全,足以接受任何大小訂單。

即使講究精密溫度控制、極速送貨以至無比質素要求,這裡都能全面滿足。

鮮花之旅

  1. 首先,我們從世界不同角落的策略夥伴,選購你心儀的鮮花。

  1. 貨運速度與新鮮度,就是一切。由訂貨到收取從荷蘭天天送達的貨品,24 小時內完成。

  1. 所有鮮花隨即運抵配送中心。我們會盡心將你的訂單,細意處理。

    在這裡,不但環境條件嚴格控制,每枝鮮花都會獲得專業的悉心看待。高效的設計與包裝程序,讓我們每天能處理高達 15 噸鮮花,不但快捷兼具成本效益,更致力減低環境影響。

  1. 我們由技藝超卓的花藝師與設計師組成的團隊,每天能夠創造數以百計的精美花束、花藝擺設 / 果籃,以及大型花藝佈置。

  1. 七部貨車與兩部小型貨車所組成的車隊,則每天兩次遊走港九新界,將貨品源源送上。